lunes, 31 de octubre de 2011

CUATRO PEPAS

El sábado, en un partido muy disputado y hablado, Cachengue le ganó 4 a 1 a Sinbo. En la primera parte Cachengue jugó mal y el rival lo perdonó, permitiendo que entre Rodri y sus malas definiciones, el descanso encuentre el partido 0 a 0.
En el complemento, el Chengue fue muy efectivo. Se puso arriba de la mano de un cañonazo de Adri, de esos típicos del 18 y luego aumentó la ventaja con una linda jugada de Pato que definió mordido al lado del palo.
A partir de ahí, el rival atacó con todo, logrando el descuento faltando 10 minutos pero descuidándose mucho atrás, lo que permitió que Cachengue lo liquide en dos contras letales muy bien armadas: Uno de Tincho y otro de Tute(gran jugada colectiva).
Gran resultado para un partido de los más dificiles, que se presentaba más complicado aún por algunas llegadas tardes y discusiones antes del comienzo del encuentro.
El sábado con el Acordeón hay que seguir por este camino, que nos vamos acercando de a poco al puntero, Lechón.