lunes, 1 de agosto de 2011

Cachengue Tempomó Otra Vez

Ayer Cachengue recuperó la memoria y le ganó a Tempomo (que iba 1° con la Eg3) 5 a 3, jugando un fútbol de alto vuelo.
En el primer tiempo, el partido era parejo y el rival llegaba mas claro que nosotros, y así fue que en el descanso lo íbamos perdiendo 2 a 1 (gol de Migu).
Pero en la segunda parte entendimos como se tenia que jugar el partido y en la cancha hubo un solo equipo.
Grandes combinaciones, especialmente entre Pato y Migu, y mucha actitud para poner a Cachengue como protagonista del partido. Igo encontró un rebote y marco el 2 a 2, luego Migu le puso el moño a una delicatessen de Pato para poner las cosas 3-2 y el chengue arriba. El cuarto llego de la mano de Pincho que la clavo al angulo y para terminar de liquidarlo, Pato empujo una pelota (entraba?) que le cedió Tute.
El rival llego al 3-5 pero no había tiempo para mas. Cachengue ya se aseguro el 2° puesto, y si La Eg3 pierde la ultima fecha (complicado...) habrá desempate (puede ser de mas de 2 equipos) para ver quien es el campeón.