domingo, 21 de agosto de 2011

NUEVA VICTORIA DEL VERDE DE CABALLITO

Cachengue FC se enfrentaba con Kikuchi Team (ex Vecchia Signora, rival de la "E" y de la "D") en lo que sería la 2º fecha de la zona clasificación de la Liga "C".
El primer tiempo de Cachengue fue casi perfecto. Comenzaríamos ganando con un auténtico golazo de nuestro "Dani Alves", El Taglia, que encaró hacia el medio, paso a 2 rivales (a uno de caño), y definió seco al ángulo para poner en ventaja al equipo. Luego, se pudo ver un hermoso "tiki-tiki" en el Verde, el cual desconcertó al rival. Pudimos aunmentar el marcador con 2 bombazos de Igo y Pato que fueron contenidos por el muy buen arquero rival, y también en una avivada de Tute que le punteó la pelota al arquero antes de que éste mismo la agarre. De esta manera nos fuimos al entretiempo, jugando muy bien, pero sabiendo que debíamos marcar al menos 1 o 2 goles más para estar tranquilos.
El segundo tiempo comenzó con una pequeña llovizna, que luego de unos minutos se transformaría en una fría y molesta lluvia. Luego de una jugaga producto del antes mencionado tiki-tiki, Lenny consigue marcar el 2 a 0 a favor de Cachengue. Desafortunadamente, a los pocos minutos el rival consigue descontar. Los últimos 10 minutos fueron puro sufrimiento, ya que no podíamos liquidarlo (ésta vez, Luki y Pato erraron 2 goles frente al arquero), y no sólo eso, sino que el rival se nos venía cada vez más. Adri tapó un fuerte remate del delantero rival, y el Gebo despejó de cabeza en la línea un corner del rival que se metía olímpico.
Final, 2 a 1 para Cachengue que de ésta manera consigue la punta en la tabla de posiciones. Para destacar la labor de Adri en el arco, que se la bancó de la mejor manera, y los huevos del equipo corriendo cada pelota cuando el rival se venía en busca del empate.