domingo, 28 de agosto de 2011

EMPATE QUE SIRVE PARA SEGUIR SUMANDO

Esta vez, Cachengue se enfrentaba con Pachorra Smaldone, uno de los 3 líderes de la zona (junto con Pelados y el mismo Cachengue). Fue un partido muy parejo, un tiempo para cada uno, por lo que se puede decir que el 1 a 1 fue un justo resultado.
El primer tiempo fue todo del Verde. Conseguimos la apertura del marcador luego de una jugada combinada que culminó en gol del Taglia. El Wachi-Pichón (Lenny, para los que todavía no conocen el apodo) pudo aumentar el marcador en una jugada por derecha, pero el buen arquero rival logró evitarlo. Final del PT: 1 a 0 a favor.
El segundo tiempo fue todo del rival, que consiguió el empate a los 5 minutos. Pudieron darnos vuelta el marcador, pero ahi estaban Rodri, muy seguro en el arco (tapando 2 pelotas claves), y el Toro y Gebo que lograron evitarlo, junto con los volantes que colaboraron en la recuperación. En los últimos 5 minutos tuvimos 2 chances en las cuales pudimos ganarlo: una jugada combinada entre Tincho y Curi, y un remate de media distancia de Pato, pero la redonda no quizo entrar.
Final 1 a 1, un empate que sirve para seguir sumando, y más teniendo en cuenta que no contamos con 4 miembros del equipo (Adri, Fede, Migu, Tute) y que Pachorra estaba (y está) puntero, junto con nosotros.
La fecha que tiene nos estaremos enfrentando con Pelados, quien hasta la fecha 3, como se mencionó anteriormente, era uno de los 3 punteros. A seguir sumando...