miércoles, 17 de agosto de 2011

BUEN DEBUT DE "C"ACHENGUE

El sabado pasado nos enfrentamos a Los chinos de Larralde en lo que fue el 1º partido del Cache en la categoría "C" de EDeBA.
El partido no iba a empezar de la mejor manera, ya que el rival logró marcar a los pocos minutos del comienzo, pero Migu puso el empate y nos fuimos al descanso.
Ya en el segundo tiempo, Pato puso en ventaja al conjunto de Caballito: 2 a 1. Pero la alegría nos duraría pocos minutos, ya que el rival consigue el empate casi inmediatamente. Hasta que apareció El Pichón. Llevaba mas de 8 meses sin convertir y vaya si lo hizo: 2 pepas (el 3-2 parcial y el 4-3 final), el primero en una jugada colectiva con Pato, y el segundo en otra linda jugada con Tincho.
De esta manera Cachengue alcanzó la victoria, algo ajustada aunque en el campo de juego se vió otra cosa. Pero bueno cuando se sale y se juega a las 3 horas se complica rendir al máximo.
El sábado a las 2 de la tarde enfrentaremos a Kikuchi Team, en lo que será la segunda fecha del Apertura '11.

¿Se mantiene la cábala?¿O sale concentración y a dormir a las 9 PM?