sábado, 4 de junio de 2011

Nos acordamos tarde

Cachengue se juntaba a las 2.30 en Muni para media hora mas tarde disputir su segundo partido de la zona campeonato contra un conocido rival: Sinbo FC.
El último encuentro con los de remera de Talleres de Córdoba había terminado 3-4 en un insólito encuentro en el que estabamos ganando 3-1.
Adri se calzo el buzo de dt y dio los 8 que saldrian a la cancha. El partido empezo parejo pero con un leve dominio territotial y de la pelota por parte de Cachengue, aunque las situaciones mas claras las habia generado el equipo rival a traves de contra ataques o mediante pelotazos a su unico delantero.
El primer tiempo terminaria 0-2. El primer tanto de ellos fue un fuerte remate, imposible de atajar. Y el segundo, el 9 acomodo la pelota con la mano, el arbitro no la vio y el delantero rival definio abajo del arco.
El segundo tiempo fue otro, con Cachengue saliendo a presionar ordenadamente y distribuyendo mejor la pelota, sin apurarse. Y el primer tanto no tardaria en caer, fede abrio la pelota para lucas, que se habia proyectado en ataque y tiro un preciso centro, que Migu se encargo de cabecear a lo Palermo y clavarla en el ángulo. Un golazo de cachengue. El equipo de Caballito siguio jugando y precionando y rapidamente llego al empate gracias a un bochinesco pase del pulpo Campos y una buena definicion del goleador Caldumbide.
A partir del segundo empate, el partido se torno un poco trabado pero con chances para los dos equipos. Juane saco dos buenos mano a mano, y ni tute ni migu pudieron aprovechar algunas buenas ocasiones de gol.
El resultado es justo, un buen empate que le sirve a los dos equipos para seguir con aspiraciones de ascender a la categoria C.