sábado, 25 de junio de 2011

JJ: Pato y Taglia son de River

En un partidazo, de esos que antes no ganabamos, vencimos 4-3 a La Gregoria con un Pato implacable (hattrick) y un gol de Taglia (ambos atravesando un momento dificil por la situacion de River).
El partido se presentaba desfavorable: Sin arquero, sin Fede, sin Migu y encima el faltazo inesperado de Gebo. Mucho frio en Irigoyen y el horario de la muerte: A las 9am empezo a rodar la pelota.
Con Tute en el arco y Curi de 9 salio el equipo, que si bien paso algun sobresalto en la primera parte, arranco en ventaja con un lindo gol de Pato de afuera. Despues, el rival se adueño de la pelota y llego a la igualdad merecida, que no le iba a durar mucho ya que, a poco del descanso, Pato volvio a convertir.
En la segunda parte, Lenny se calzo el buzo y el equipo parecia que habia perdido mucho equilibrio en la mitad de la cancha (recordemos la ausencia de dos n°5)y asi fue que La Gregoria lo dio vuelta, faltando poco mas de 10 minutos se nos puso 2-3.
Complicado panorama, pero Cachengue, este año estos partidos los está ganando. Saca fuerzas de donde no las hay y revierte toda situacion adversa: Primero, Taglia, luego de un contragolpe letal de la mano de Adri, definió cruzado y puso el 3 a 3 que ya nos cerraba. Y faltando poco para el final, Pato de nuevo, que jugo un partidazo, sino fue el mejor, uno de los mejores en Cachengue, volvió a definir con clase y el festejo alocado para el 4 a 3.
Quedaron unos minutos despues para algunas arremetidas del rival y muchos despejes (pelotazos) por nuestra parte, pero así tambien vale 3 puntos.
El Chengue sigue primero, sigue invicto y el sueño de la C parece cada vez más cercano.