lunes, 18 de abril de 2011

hay que salir mas

Todo parecia empezar mal, un mail de lean a las 8 am, lleno de dudas e incertidumbres al plantel. Uno de nuestros mejores jugadores se iba a ausentar al match sumandose a las bajas del toro anaut y del oso girbal. Dejando asi al equipo con dos suplentes para afrontar este, a priori, accesible partido.Cachengue salio a la cancha en busca de volver al triunfo luego de un traspie la fecha pasada, pero todo empezaba mal para los de caballito, en su primera llegada el equipo rival(no me acuerdo el nombre) marcaba el primer gol del encuentro. Pero su alegria duraria poco ya que adri a los pocos minutos lograria el empate y de ahí en mas todo fue para cachengue. Un bombazo de fede puso el 2 a 1 con el que nos iriamos al descanso. Habiamos merecido irnos con algun gol mas de ventaja pero las malas definiciones y las buenas tapadas de su arquero lo impidieron. El ST tambien fue todo para cachengue, ellos solo intentaban con pelotazos algun gol que nunca llego. El ultimo tanto de cachengue se dio en la ultima jugada del encuentro cuando Migu a base de fuerza y habilidad se saco a 2 de encima y le dio un pase a tute para que definiera de manera fenomenal por arriba del portero.
Fue asi como el equipo del centro de la capital llego a su 3 victoria en 4 partidos y esta mas cerca que nunca de clasificar a zona campeonato.