sábado, 1 de mayo de 2010

UN TRIUNFO TRABAJOSO

En un partido en el que se sufrió más de lo debido, derrotamos 3-2 a Coqueiros y nos escapamos del fondo de la tabla.
Pato abrió la cuenta apenas empezado el partido, y al rato nos empataron. Pero el equipo siguió atacando y fue protagonista del partido, y por intermedio de Tute (se sacó la mufa) llegó al 2 a 1. Así nos fuimos al descanso, con una ventaja que pudo ser superior.
En la segunda parte se notó mucho el desgaste físico por la noche anterior y el calor que hacía en la cancha, estabamos muy parados y sin encontrar la pelota. Sin embargo, llegó otro gol de Pato y parecía que lo habíamos liquidado.
Sin embargo, estamos destinados a sufrir, y con un error de Patito se nos pusieron a un gol y hubo que aguantar los pelotazos (entre el Toro y Tincho despejaron un par claves) que tiraba el rival.
Así termino, 3 a 2, se sufrió de más pero se ganó y se salió de la sequía. Ahora hay que seguir ganando..