domingo, 9 de mayo de 2010

EMPATE EN EL FINAL

Con las ausencias de Migu, Pato y Fede (los 2 últimos injustificados) el chengue salió a jugar un partido disputado contra Cegoliamo. Patito; los santis y luki; adri, igo y tincho; tute era el equipo que paraba en la cancha juancho, con Mate (refuerzo, 2º partido en el verde) en el banco.
Los primeros minutos fueron favorables para el rival que llegó al gol con un tiro de lejos. 1 a 0, pero a partir de ahí todo el juego fue nuestro. Varias situaciones desperdiciamos y nos fuimos al descanso con una desventaja injusta.
En el 2º se siguió viendo el predominio cachenguista, pero el gol no llegaba. Hasta que faltando 3 minutos, Tincho la recuperó lo vió a Tute y este definió abajo. 1 a 1 y se soñaba con el triunfo.
En los minutos finales, tuvimos algunas que podrían haber sido el triunfo, pero también hay que reconocer que Patito tapó un mano a mano que era clarísimo.
Empate, y ya estamos confirmados en la zona permanencia.