domingo, 1 de noviembre de 2009

DEPORTIVO EMPATE

Otra vez lo mismo, domingo en terraza(avisenle a cozzi que siempre nos toca ahí eh!!) jugamos con un rival directo al cual ya conociamos de habernos enfrentado en la E.
El partido fue muy parejo, tanto en el primer tiempo como en el segundo. Hoy la pones llegó al gol en nuestro mejor momento del primer tiempo luego de un corner mal ejecutado, y en la contra el 99 ganó entre tres y definió. Nos fuimos al descanso con un 1 a 0 abajo cuando Cachengue habia sido levemente superior.
Al segundo tiempo salimos con más actitud y más ordenaditos y el empate no tardó en llegar cuando Migu anticipó una pelota y metió un bombazo para decratar el 1 a 1. De ahi en más el partido fue muy trabado y lleno de infracciones(de esas que solo el payaso mediatico de roque vé). HLP pudo poner el 2 a 1 luego de varios tiros libres pero no tuvo fortuna y Cachengue no lo pudo definir tampoco en varios contrataques y tiros de afuera que el arquero rival se encargo de atrapar sin dar un solo rebote.
Un empate con gusto a NADA, que a nosotros no nos sirve y al rival tampoco.