domingo, 11 de octubre de 2009

AL FIN 3 PUNTOS.

Domingo a la mañana, cumpleaños del defensor santiago GB, el equipo de Caballito se presentaba en garden en busca de su primera victoria en la zona campeonato contra un rival ya conocido como El desquite.
Luego de varias idas y venidas, ya que hubo ciertos problemas con la formacion inicial del equipo visitante, el match dio inicio. Cachengue arrancó con el manejo de la pelota, tocando con seguridad y respetando el 3-3-1 implementado por el tecnico interino Juan Caldumbide. El gol no tardó en caer, en la primera que le quedo al goleador del equipo, vacunó con un puntinazo al palo del arquero, inatajable, y así puso el 1 a 0 para la tranquilidad de la parcialidad cachenguista. Con un buen toque en mitad de cancha, y bien ordenados defensivamente, el segundo vino al instante con una elegante asistencia de Pato, para que nuevamente Tute concretara de cabeza y de emboquillada el 2-0. Más tranquilos y con un resultado jutificado el equipo siguió tocando, y casi amplía el marcador con un soberbio tiro libre de Pato que pegó en la unión del palo y el travesaño. Este mismo se hizo cargo de ampliar aun mas el marcador minutos mas tarde luego de un remate fuertisimo, imposible de atajar.
Juancho, movió el banco e hizo ingresar al Juane por el cansado Tute(estaba medio enfermo) y Migu(que volvia al equipo luego de su larga inactividad) por Adri. Y para no desentonar con el funcionamiento del equipo ambos se despacharon con un gol en el primer tiempo. Juane la primera que tocó la mando a guardar luego de presionar y quitarle el balón al defensor contrario. Y migu concluyó una muy buena contra con un distinguido toque de zurda pro arriba del arquero.Asi nos fuimos al descanso 5 a 0
El segundo tiempo estuvo de más, solo para cumplir con el reglamento. El equipo rival logró concretar un gol, pero nunca estuvo en duda que equipo era el dominador del juego y las acciones. Para la anecdota queda el CASI primer gol de Santi Taglia, el cual fue anulado por una previa falta de esas que solo Roque ve.
POR FIN SE PUDO GANAR EN LA ZONA CAMPEONATO Y SUMAR DE A 3!