lunes, 14 de septiembre de 2009

Sufriendoctan

Increíble empate sacó el Chengue ayer en Terraza! 2-2, sobre la hora, perdiendo 2-0 frente a Surfactán, el campeón de la E.
El partido arrancó desfavorable para el Chengue y luego de 2 jugadas ya estabamos con 2 goles abajo. Sin embargo, Igo clavó un golazo al ángulo y así logramos ir al descanso. En el complemento, el partido fue muy peleado, algunas discusiones, jugadas para ambos equipos, incluyendo un travesaño del rival y un mano a mano que tapó Santi GB que hubiera significado la derrota.
Pero cuando todo parecía terminarse, apareció un peladito, un chico nuevo, Adri le dicen.. que jugó de 9 por Tute(ausente) y de la nada, tomó la pelota pasando mitad de cancha y saco un bombazo, de esos a los que nos tiene acostumbrado y clavó un 2-2 que se gritó como pocas veces.
Un empate que nos deja parados en el borde de la Zona Campeonato, de conseguir un buen resultado este fin de semana.