sábado, 28 de marzo de 2009

NOS LA PUSIERON

Hoy bien tempranito jugaba por la 2º fecha Cachengue vs. Hoy La Pones. Ya se sabía de muchas ausencias en el equipo (Luki,Igo,Fede) pero lo que no se esperaba era que al llegar a la cancha nos encontremos con que Juane (Arquero y pieza vital del equipo) nos informe que no podía venir por un problema personal. Y lo que menos esperábamos, era que Nacho no vaya y no de señales de vida en los teléfonos (No se puede hablar de irresponsabilidades sin primero escucharlo a él). Así, nos dispusimos a jugar, llegando justo a los 8, improvisando a un Lenny lesionado como arquero (Se la bancó como nadie)y el resto: Los Santis; Adri, Pato, Tincho, Migu; Tute.
Arrancamos bien con remates de Tute y Migu que podrían haber cambiado la historia. Sin embargo, el primer gol fue de ellos, y así como llegó el primero, atrás llegaron otros 4. Perdidos en la marca y sin generar juego arriba, nos fuimos al descanso 0-5.
En el complemento salimos un poco más enchufados, y los goles de Adri(de cabeza) y Pato nos dieron algo de esperanza. Pero a pesar de estar mejor, llegaron una serie de goles del rival que hicieron que el gol de Tute sirva sólo para la estadística, así fue que terminó 3-10.
Si bien faltaron muchos, y piezas clave como Juane en el arco, Lenny en la defensa e Igo en el medio, hoy nos pasaron por arriba. En lo futbolístico y en lo físico Hoy La Pones(Si, la pusieron) fue muy superior durante todo el partido.
Es alarmante que ya nos estén pasando estas cosas en la 2º fecha, espero que haya sido esta la única vez con tantas ausencias, no nos puede volver a pasar. Tendríamos que confirmar los miércoles, a más tardar jueves, quienes están para jugar. Y no podemos permitir que alguien esté en duda hasta el viernes a la noche, seamos responsables.
Nada más, todavía faltan 8 fechas y se puede clasificar a la zona ascenso, no somos menos que nadie jugando, hay que ponerese las pilas.