domingo, 8 de marzo de 2009

CON EL PIE DERECHO

Hoy por la mañana, debutó Cachengue en la liga Edeba con un triunfo por 4-3 sobre Hoy La Pones en el marco de un partido amistoso.
El equipo arrancó el partido un poco desconcentrado y en la primer jugada, el rival llego al gol. Sin embargo, despues la mayoría de las jugadas fueron para los del Cache, que empataron con un brillante tiro libre de Adri y lo dieron vuelta con un remate de Pato. Ademas de haber tenido varias jugadas que no pudieron terminar en la red, como dos remates de Tute en el palo. Antes de llegar al descanso, Hoy La Pones llegó al empate con un tiro libre que se coló por el segundo palo de nuestro arquero Juane, que fue de lo mejor del equipo.
En el complemento, los dos equipos salieron enchufados y contaron con chances para marcar, pero el gol llego de la mano de Pato, que escaló por el sector derecho y sacó un remate cruzado inatajable para el arquero. Luego del 3-2, la mayoría de las chances fueron para los contrarios, que encontraron el gol a 10 minutos del final y después del empate, parecía que se podían quedar con la victoria. Sin embargo, casi sobre la hora, Tute, que había tenido varias chances para concretar, se sacó la mufa con un remate fuerte que el arquero no pudo sacar y decretó el definivito 4-3.
Debut positivo para Cachengue(se seguirá llamando así?) que si bien no jugó en un gran nivel, mostró destellos de buen fútbol y logró quedarse con el triunfo, lo que es siempre importante para arrancar de la mejor manera.

FORMACIÓN: Juane; Nacho,Lenny,Santi; Adri, Igo, Pato; Tute