martes, 10 de mayo de 2011

Cachengue FC 3 - 4 Sinbo FC

Cachengue se presentaba a jugar la 6º fecha de la zona clasificación en Yrigoyen, a las 18 hs (recordemos que la 5º se había postergado, y será jugada la semana que viene). El rival de turno era Sinbo FC, ubicado hasta ese entonces 5º en la tabla de posiciones.

El partido no arrancó de la mejor manera para el Verde, ya que en un contraataque, Sinbo se pone 1 a 0 arriba. Luego de un remate de Lenny en el travesaño, aparece El Pelusa y pone el 1 a 1 parcial. Así nos íbamos a ir al descanso, con un empate hasta ahí parejo.

En la segunda mitad se iba a ver a un Cachengue algo más decidido a la hora de atacar. Luego de una jugada combinada entre Pato y El Pichón, Adri termina empujándola al lado del arco para anotar el 2 a 1. Y pocos minutos más tarde, éste último marca el 3 a 1 con un bombazo al ángulo (golazo). Pero las cosas de ahí en mas no iban a ser para nada buenas. Estuvimos imprecisos con la pelota, y en 3 ataques de ellos, nos marcan 3 goles, y sentencian el 4 a 3 final. Nada de responsabilidad le podemos asignar a Fede, que no siendo arquero atajó verdaderamente bien.

Ya está. El partido ya pasó. De nada sirve decir que nos faltó el arquero (Juane), el 2 (Toro) y el 5 (Fede, que ocupó el arco). Sólo vale marcar los errores para no volver a cometerlos. Y meternos en la cabeza que la clasificación a la Zona Campeonato depende pura y exclusivamente de nosotros (como bien dijo Tincho).

Este sábado nos enfrentamos con Fui a la Pelota, por la 5º fecha de la zona clasificación, partido que había sido postergado por lluvia. Sólo nos queda ganar para demostrarnos a nosotros mismos que estamos a la altura de la Zona Campeonato, la cual nos está esperando.