sábado, 14 de mayo de 2011

ATRODEEN

Si señores, Cachengue FC ya esta dentro de la zona campeonato a falta de un encuentro. Hoy en un EXCELENTE partido disputado por los chicos de Caballito, derrotamos a Fui a la pelota 6 a 1.

El partido empezó con un claro dominio nuestro que al poco tiempo se veria reflejado en el marcador. Migu y Pato se disfrazaron de Xavi e Iniesta para armar una pintoresca pared y que este último remate desde afuera del area para encaminar lo que seria el triunfo de Cachengue. Luego de este primer tanto, el equipo siguio teniendo el control de la pelota y generando muchas chances de riesgo para el arco rival, es por eso que los goles de santi y pato nuevamente no tardaron en llegar. El último gol del 10 fue gracias a una hermosa ''asistencia'' de Taglia que la dejo pasar por debajo de sus piernas. Nos fuimos al descanso con una amplia ventaja en el marcador que nos serviria para entrar más tranquilos al segundo tiempo.
El segundo tiempo fue más de lo mismo, con cachengue teniendo la pelota y haciendola circular por toda la cancha. Tute que había abandonado el arco para jugar de 9, metió el 4to gol en la primera pelota que tocó. Luego se despacharia con dos pepas más para llegar a los 6 goles de Cachengue en el partido. El descuento de Fui a la pelota, llegó cuando el marcador iba 4 a 0 y luego de un HORROR de Lucas, el 9 se la sacó, le tiró un hermoso caño y marcó lo que sería el unico gol del rival.Hoy todo es color de rosas en Caballito, el equipo de los amigos esta adentro de la zona campeonato y no va a parar hasta ascender a la C

CLAVES DEL PARTIDO DE HOY:
-El dominio que tuvimos de la pelota durante los 50 minutos
-La paciencia para encontrar al jugador mejor ubicado
-El orden defensivo. Hoy los volantes por las bandas estuvieron atentos y no perdieron la espalda nunca y ademas Migu ayudó a un mejor orden defensivo, gritando y ordenando desde el medio. Hay que destacar a tute tambien que ayudo bastante en defensa corriendo a los defensores y despues parandose cerca de los volantes cuando el partido estaba liquidado.
-Corrimos mejor la cancha. Hoy no nos deseperamos por subir todos en todas las jugadas y se notó en el final que nos sobraba estado fisico para seguir jugando.