lunes, 23 de agosto de 2010

CON EL PIE IZQUIERDO

Así arrancó Cachengue. Perdimos 1-4 con Lycans, en un partido en el que nos vimos claramente superados.
Mati; Juane, Santi, Igo(despues pasó al medio); Lenny, Pato, Adri; Tute era el equipo que pararon los DTs, mientras Tincho y Migu(que nos hizo la gamba ante la falta de suplentes) arrancaron en el banco.
Desde el primer momento, Lycans fue mejor y tocando y corriendo por todos lados llegaban al área nuestra con facilidad.
Así fue como el primer tiempo terminó con un 0-2 totalmente justo, más allá de algunos remates de afuera que tuvimos que fueron contenidos por el arquero.
En la segunda parte, Cachengue tuvo sus puntos altos en Lenny y Migu, que fueron los únicos aprobados de la tarde, claramente esto no alcanzó.
El partido llegó a estar 4 a 0 y el rival tuvo chances para aumentar pero Mati pudo salvar el papelón.
Sobre el final, Migu peleó muy bien una pelota, tiró un caño y dejo a Tute solo para empujarla al arco y agregarle algo de dignidad al marcador: 1-4 y chau.