domingo, 12 de julio de 2009

NO SE PUDO

A pesar de haber jugado en un muy buen nivel, el Chengue se fue derrotado de Terraza una vez más, 4-3 frente al puntero Surfactán.
El comienzo del partido fue una pesadilla para el verde, desconcentrados en todos los sectores de la cancha y con un rival muy efectivo, a los 10 minutos ya estabamos 0-3.
Sin embargo, desde los 15 del primer tiempo que demostramos el fútbol que podemos hacer con una gran actuación de Juli Bechara (3º partido con la camiseta del Cache). El descuento llegaría de la mano de Juli y luego el 2-3 a través de una gran definición de Migu. Pudimos haberlo empatado, pero ese fue el resultado en el entretiempo.
El complemento fue todo nuestro. El rival se replegó en su área y su arquero se convirtió en figura tapando todo lo que le tirabamos. Por esas cosas del fútbol, el que consiguió el gol en un contragolpe, fue Surfactán, y así las cosas se complicaron más.
Nunca bajamos los brazos y fuimos por la odisea, pero el enano Niell no juega en Cachengue. Juli de vuelta puso el 3-4, y a pesar de haber tenido algunas chances, el arquero estaba en una buena tarde, y así terminó.
Hay que destacar la muy buena actuación que tuvo Taglia en el arco,y como se banco todo el partido, ya que hubo una nueva ausencia de Juane (esta vez porque jugaba con su otro equipo, que tiene prioridad). Además, se extraño mucho al Toro, que andara en algún lugar del mundo preguntandose como habrá salido Cachengue.

LO POSITIVO QUE SE RESCATA DE LA DERROTA:

- El buen juego a partir del 0-3, fue todo de Cachengue por más de que no se haya visto reflejado en el marcador.

- El partido que viene ya lo tenemos ganado, ya que Bulldozer se retiró, y con ese resultado, la promoción está muy cerca.