domingo, 5 de julio de 2009

El Tiki Tiki estuvo en Terraza

Mientras se jugaba la vergonzoza definición del Clausura en Liniers, en Terraza el Cache se subió al último tren que le quedaba para la lucha de un lugar en la promoción. Derrotó claramente 6-2 a Coqueiros y recuperó la mística del buen juego, perdida hace un par de partidos.
Desde el arranque, el Chengue peloteó a Coqueiros y se sabía que en algún momento el gol iba a caer. Y así fue, a Tute le quedó un rebote y definió por abajo del arquero, y así arrancaría la goleada. Más tarde, en 2 oportunidades, el Tincho de muy buen rendimiento, desbordó por derecha y le sirvió 2 goles a Tute, que sigue sumando en la tabla. Para terminar de liquidar el juego en el primer tiempo, Pato se despachó con 2 goles (uno fue un gran definición al ángulo) y así nos fuimos al descanso 5-0.
El complemento estuvo de sobra, Migu decretó el 6-0 con un cabezazo y los 2 goles rivales sólo sirvieron para las estadísticas.
Para descatar: una nueva ausencia de Juane(por lesión) hizo que Adri nuevamente se calce el buzo de arquero (solo en el 1º, en el 2º atajó el Toro), a esta altura ya habría que hacerle un monumento por la cantidad de partidos que atajó.
Otra ausencia fue la de Santi Taglia que está lesionado en una rodilla, MEJORATE TRÍPODE!

En conclusión, hoy se recuperó la sonrisa, y se demostró que todavía hay serias chances de ascender. Faltan 3 partidos: 1 ya está ganado porque Bulldozer se retiró y los otros 2 son contra rivales de los más duros que hay que enfrentar. Pero hoy por hoy, el Cache esta 7º y estaría jugando la promoción, por eso, DEPENDEMOS DE NOSOTROS.