domingo, 26 de abril de 2009

EL CLÁSICO SE QUEDÓ EN CASA

Cacheeeeengue, Cacheeeeeeengue...
El clásico se quedo en casa señores, hoy bien tempranito el Cache derrotó 5-3 a Real Palo en un partido vibrante clave para seguirle los pasos a los primeros Anfeta y Hoy La Ponés.
Al comenzar el partido, el blanquiverde arrancó mejor que el rival y logró abrir la cuenta por intermedio de Pato. El equipo se encontraba por momentos algo perdido en la marca y así fue como Adán(el 10 realpalense) clavó un derechazo cruzado con el que nada pudo hacer Luki (arquero en el primer tiempo). Ahí comenzó el peor momento del equipo en el partido, el rival jugaba mejor y llegó al 2-1 tras una jugada colectiva.
Sin embargo, de la mano del juego colectivo de Pato, Igo y Adri, se logro dar vuelta el marcador con tantos de estos últimos dos. Así nos fuimos al descanso: 3-2 arriba.
En el complemento Adri pasó al arco, dejando a luki al medio e ingresaron Migu Y Tute por los Santis. El Cache arrancó mejor que el rival y parecía que lo podía liquidar, pero tras una jugada desafortunada Real Palo consiguió el 3-3.
A partir de ese momento, el partido fue más intenso que nunca, hubo jugadas claras para ambos equipos. En una de ellas, Adri se vistió de heróe y tapó un mano a mano increíble, clave en el desarrollo del partido (Aunque Santi afirma que su atajada en el partido anterior fue mejor).
El partido seguía indefinido con chances para ambos, hasta que apareció Tute, que con un remate cruzado de volea pusó el 4-3 parcial. Después, Real Palo trató de meter contra su arco a Cachengue pero no tuvo ninguna jugada clara como para lograr la igualdad y en la última jugada en un contragolpe letal, Pato decretó el 5-3 final con el arquero rival volviendo de nuestra Área.
Tres victorias al hilo, ganamos el clásico y estamos ahí de los primeros. Es clave el partido que viene contra Anfeta, que es uno de ellos. Hay que ganar para entrar en la zona Ascenso.
AGUANTE CACHENGUE

Equipo: Luki; Santis; Lenny, Tincho, Adri, Pato; Igo

Suplentes: Migu y Tute

Figura: Todo Cachengue pero se destaca Adri que jugó bien afuera marcando un gol y se la bancó de arquero tapando ese mano a mano glorioso.