sábado, 18 de abril de 2009

2 al hilo

Todo hacia pensar que hoy no iba ser la tarde de Cachengue, el partido estaba fijado para la 1:00 en punto, y para esa hora solo había 5 jugadores pero en los minutos siguientes cayó el resto conjuntamente con el dt.
El equipo salió a la cancha con ganas de seguir ganando y de buscar su segunda victoria al hilo. Lesionado Juane, Migu se puso la cinta de capitan y fue al sorteo, Adri le pidió que elijiera el otro arco para ver si la suerte en esa sede cambiaba(recordemos que el último partido disputado ahí se perdió 10 a 3) pero este no le dió bola y le dijo que ibamos a ganar con fútbol y no con cábalas. Pero todo hacia pensar que esto no sucedería, el equipo empezó desordenado tácticamente y por eso San Ber Team se ponía arriba uno a cero a poco de empezado el partido. Cachengue fue rápidamente por el empate, pero parecia que no era su tarde, tiros de media distancia de Igo y Migu inquietaron al arquero pero no lograron ser gol. Hasta que luego de una serie de rebotes Adri encontró la pelota servida y vacunó. El merecido empate al fin llegaba. Sin embargo en una acción con mucha mala suerte en donde Tincho se resbala, el 9 de sanber team anota el 2 a 1 con el cual nos iriamos al descanso.
En el entretetiempo Mario(dt) movió el banco y metió a Pato en lugar de Santi GB, pasando a lenny de 2. El equipo empezó mejor y más ordenado tratando de jugar al fútbol por abajo y con clase. Cachengue tuvo varias al poco tiempo de haberse iniciado el segundo tiempo pero el marcador se igualaría luego de un gran gol de Migu, el cual la colgó de un ángulo. A partir de ahi la historia fue otra, con el equipo más calmado y desplegando un gran fútbol llegaron los goles. Tute con dos pepas ponía el partido 4 a 2, luki(entró por adri para que el mediocampo tenga más marca) anotó el quinto luego de una jugada preparada. Pato clavó otros dos, uno de ellos fue la culminación de una gran jugada colectiva del equipo que salió jugando desde abajo y con mucha precisión para dejarlo por último a Pato sólo contra el arquero y este definió con mucha clase a un palo. El último fue de Igo que puso un bombazo al lado del palo para sentenciar el definitivo 8 a 2.
Gran actuación del equipo que partido a partido se consolida más en el torneo y tiene grandes chances de entrar a la zona para buscar un lugar en la D.

Equipo: Santi T; Tincho y Santi GB; Lenny, Adri e Igo; Migu y Tute
Suplentes: Pato y Luki

pd: tiembla real palo